DIPLOMA DE ESPECIALIZACIÓN EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS (30 ECTS) ó DIPLOMA DE ESPECIALIZACIÓN EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS PARA INGENIEROS (30 ECTS)
  • Gestión Contable y Fiscal de empresas (6 ECTS)
  • Gestión Comercial (6 ECTS)
  • Gestión Financiera de Empresas (6 ECTS)
  • Derecho de Empresa (6 ECTS)
  • 2 Optativas a elegir (3 ECTS cada una)
  • Gestión Contable y Fiscal de empresas (6 ECTS)
  • Gestión Comercial (6 ECTS)
  • Gestión Financiera de Empresas (6 ECTS)
  • Derecho de Empresa (6 ECTS)
  • Técnicas Estadísticas para la mejora de la productividad y competitividad (3 ECTS)
  • Modelización y Optimización de Empresas (3 ECTS)
flechas_itinerario_3
EXPERTO UNIVERSITARIO EN GESTIÓN DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS (24 ECTS)
  • Normas de Gestión de Sociedades Cooperativas (6 ECTS)
  • Cooperativas Agroalimentarias de éxito: estudio de casos (3 ECTS)
  • Dirección Financiera de Cooperativas (6 ECTS)
  • Dirección Contable y Fiscal de Cooperativas (6 ECTS)
  • 1 Optativa a elegir (3 ECTS cada una)
flecha_itinerario
Tesina Fin de Máster / Prácticas en empresas (6 ECTS)
flecha_itinerario
MÁSTER EN DIRECCIÓN DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS – MBA (60 ECTS)
 

Asignaturas optativas

Cuatrimestre A (octubre – febrero)

  • Responsabilidad social empresarial (3 créditos)
  • Internet y comercio electrónico (3 créditos)
  • Técnicas de control de gestión (3 créditos)
  • Técnicas de comercio exterior (3 créditos)
  • Gestión de la innovación (3 créditos)

Cuatrimestre B (marzo – julio)

  • Técnicas estadísticas para la mejora de la calidad y la productividad (3 créditos)
  • Modelización y optimización en la empresa (3 créditos)
  • Leadership development (3 créditos)
  • Certificación de la calidad agroalimentaria. Normas ISO 9000 (3 créditos)
  • Creación y lanzamiento de nuevos productos en la empresa (3 créditos)
  • Business English (3 créditos)
  • Emprendimiento y modelos de negocio (3 créditos)